MILK INFUSION – INFUSIONI NEL LATTE
Tre fantastici infusi a base di bacche, frutta e frutta secca da infondere nel latte anche vegetale per una sana colazione, una golosa merenda o una super coccola serale.
Ingredienti: mela, mirtillo rosso, mandorla, sambuco bacche, aromi naturali, vaniglia, barbabietola, ribes nero.
Infusione: 1/2 cucchiai in 250ml di latte, portare ad ebollizione e far bollire per qualche minuto a fuoco moderato. Filtrare e dolcificare a piacere. Sacchetto in carta Contenuto 80gr.
Ingredienti: fave di cacao, ribes rosso, nocciole caramellate, aromi naturali.
Infusione: 1/2 cucchiai in 250ml di latte, portare ad ebollizione e far bollire per qualche minuto a fuoco moderato. Filtrare e dolcificare a piacere. Sacchetto in carta. Contenuto 80gr.
Ingredienti: mela, ribes, pistacchio, cioccolato bianco, mandorle, aromi.
Infusione: 1/2 cucchiai in 250ml di latte, portare ad ebollizione e far bollire per qualche minuto a fuoco moderato. Filtrare e dolcificare a piacere. Sacchetto in carta. Contenuto 80gr.