MILK INFUSION – MARGARET TORINO

MILK INFUSION – INFUSIONI NEL LATTE

Tre fantastici infusi a base di bacche, frutta e frutta secca da infondere nel latte anche vegetale per una sana colazione, una golosa merenda o una super coccola serale.

  • BACCHE ROSSE. MANDORLE. VANIGLIA

Ingredienti: mela, mirtillo rosso, mandorla, sambuco bacche, aromi naturali, vaniglia, barbabietola, ribes nero.

Infusione: 1/2 cucchiai in 250ml di latte, portare ad ebollizione e far bollire per qualche minuto a fuoco moderato. Filtrare e dolcificare a piacere. Sacchetto in carta Contenuto 80gr.

  • CIOCCOLATO, NOCCIOLA

Ingredienti: fave di cacao, ribes rosso, nocciole caramellate, aromi naturali.

Infusione: 1/2 cucchiai in 250ml di latte, portare ad ebollizione e far bollire per qualche minuto a fuoco moderato. Filtrare e dolcificare a piacere. Sacchetto in carta. Contenuto 80gr.

  • PISTACCHIO, MANDORLA, CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti: mela, ribes, pistacchio, cioccolato bianco, mandorle, aromi.

Infusione: 1/2 cucchiai in 250ml di latte, portare ad ebollizione e far bollire per qualche minuto a fuoco moderato. Filtrare e dolcificare a piacere. Sacchetto in carta. Contenuto 80gr.